Все посты, лайки, сообщения и даже история покупок голосов.
Ура – VK разрешила скачать архив данных, которые ассоциируются с пользователем. Во-первых, там есть все переписки, посты, лайки, фотографии, комментарии и прочие. Во-вторых, (что намного интереснее), информация о юзере, собранная самой соцсетью.

Зачем VK это надо? Во-первых, подобную возможность предоставляют все соцсети, работающие на территории ЕС – из-за регламента Евросоюза по защите данных (GDPR). Во-вторых, VK таким образом хочет показать, что прозрачна для юзеров.
Наверное, я одним из первых запросил свой архив и готов рассказать, какая информация обо мне лежит где-то на серверах бывшей соцсети Павла Дурова.
Для справки: архив с моей инфой весил 12,6 Мбайт, после распаковки он превратился в папку весом 97 Мбайт. Я пользуюсь VK почти 10 лет, примерно с марта 2009 года (очевидно, стаж и активность влияют на размер).
С этого дня VK разрешает скачать папочку с данными, которые соцсеть имеет на пользователя. Небольшая папочка вышла, около 100 Мбайт pic.twitter.com/qaZCLcZcVc
— Какой-то чувак (@hmarochos) November 19, 2018
Музыка и видео
По понятным причинам, в архиве нет медиаконтента, не считая фото, поэтому вся загруженная в профиль музыка и видео описаны текстом или ссылками. Не уверен, но, видимо, среди медиа есть удаленные мной треки и ролики.

Фотографии
В архив загружены пережатые фотографии профиля, картинки, отметки друзей, все снимки из альбомов. Тут ничего интересного: удаленных фотографий нет, только видные всем и только мне пикчи.

Лайки
Соцсеть собирает и хранит совершенно все лайки, которые вы когда-либо поставили аватаркам, фотографиями, постам, видео и прочему контенту. Все сердечки сгруппированы по категориями и выложены в хронологическом порядке, чтобы их было проще найти.

Одни из самых старых лайков проставлены клипу 30 Seconds to Mars (январь 2010 года), паблику с мемасами (конец 2008 года) и какой-то заметке про любовь (февраль 2011 года). Стало страшно.
Друзья и сообщения
С друзьями все просто – обычный список пользователей VK с датой, когда они добавились ко мне в друзья (или наоборот). Насчет сообщений у меня был свой интерес – хотел посмотреть переписку с интересной 8 лет назад мне девушкой, которая по ошибке удалилась лет пять назад.

Облом – видимо, VK хранит только актуальные сообщения, которые можно посмотреть, просто зайдя в свой аккаунт.
Стена и посты
Все публикации отображены в хронологическом порядке, судя по всему, архив тупо зеркалит посты, висящие на стене в данный момент. Пытался найти несколько удаленных записей и не нашел.
Возможно, у соцсети эта инфа есть, но с ней не спешат делиться с обычным пользователям (шутка про майора ФСБ).
Досье VK
Гораздо более настоящая информация спрятана в разделах «Реклама», «История платежей» и «Прочее». Здесь сгенерированы данные о различных активностях пользователя и описан портрет, каким рекламный алгоритм видит каждого человека.
Например, по данным IP VK довольно четко выследила мой адрес (с точностью до номера дома) и на основании публикаций и info собрала рекламный портрет. Он нужен для таргетинга объявлений и промопостов.
По данным соцсети, пользователь под ником Андрей Ставицкий увлекается спортом, новостями и медиа, едой, доставкой еды, относится к высшему среднему классу и заходит в соцсеть с браузера Safari из под системы macOS.

Соцсеть знает, когда и как я менял свое имя в профиле, все мои телефонные номера (старые и новые), хранит пять последних логов в систему. Еще она ассоциирует с моим аккаунтом десяток e-mail, но не в курсе, что у меня есть Twitter, Facebook, Google+.

Зато знает две мои банковские карты и помнит, что в 2010 году я (как дебил) потратил 3 голоса на покупку подарков «ВКонтакте».

Что еще хранит VK
Информацию в профиле, список фолловеров, черный список, документы, подключенные к аккаунту приложения, покупки в приложениях, все закладки (посты, видео, люди), запросы в техподдержку, историю блокировок страницы и многое другое.
Запросить архив со своими данными VK можно здесь.