Идеальный магазин для людей, которые выживают на 3 тысячи рублей в месяц.
FixPrice – волшебный магаз. Приготовить сытный ужин за 100 рублей – просто изи. Ниже – 7 способов дешево наполнить живот едой: один вариант завтрака, три варианта обеда и три варианта ужина.

Завтрак. Геркулесовая каша и йогурты
Что берем:
- Каша «Геркулес» с вишней – 7,1 рубля
- Каша «Геркулес» с вишней – 7,1 рубля
- Йогурт «Нежный» – 12,5 рублей
- Йогуртный напиток «Нежный» – 25 рублей
- Печенье «Топленое молоко» – 16,6 рубля
Итого: 58 рублей 30 копеек
Тут все просто. Покупаешь два пакетика геркулесовой каши с вишней – на случай, если 35-граммовой порции не хватит.
Чтобы было посытнее, можно добить завтрак каким-нибудь йогуртом «Нежный» (там штук 5 разных вкусов) с печеньем – если ты эстет, можешь даже покрошить парочку прямо в йогурт. Запиваем тоже зожным йогуртным напитком – после такого не хочется хрумкать как минимум до обеда.
Чтобы не задолбаться от однообразия, можно чередовать йогурты и йогуртные напитки. А еще можно вместо печенья «Топленое молоко» взять круассан Chipicao (27,5 рублей), молочное печенье Sladial (25 рублей) или любую пачку сладостей за полтос – денег хватит с запасом.

Обед. Бульон с вермишелью
Что берем:
- Вермишель «Петра» – 5,5 рублей
- Бульон «Роллтон» – 25 рублей
- Хлебцы хрустящие – 18,3 рубля
Итого: 48 рублей 80 копеек
Обеды в FixPrice – самые профитные. В офисных столовках ты обычно оставляешь минимум 200 рублей, а за суп – не менее 50. В «Фиксе» ты уложишься в 30,5 рубликов.
Покупаешь бульон «Роллтон», завариваешь, добиваешь вермишелью «Петра». Если любишь, когда в бульоне больше вермишели, чем бульона – бери две пачки, там в каждой всего 50 граммов макаронин.
Итог – сытный бульон, который можно добить хлебцами за 18 рублей. А фанаты паштета могут взять баночку за 25 рублей и сделать мощные бутеры.

Обед. Гороховый суп
Что берем:
- Суп «Дачный» гороховый (х2) – 22 рубля
- Хлебцы хрустящие – 18,3 рубля
Итого: 40 рублей 30 копеек
Тут все еще проще. Гороховый суп – самодостаточное блюдо. Перестраховываемся покупкой двух пакетиков – вдруг порция будет недостаточно большой – закидываем в воду, варим, наслаждаемся.
Денег остается уйма – можно, как и в прошлом обеде, взять хлебцев, которые на изи трансформируются в бутеры с паштетом.

Обед. Лапшичный суп
Что берем:
- Лапша яичная «Золотая жатва» в ассортименте – 8,3 рубля
- Хлебцы хрустящие – 18,3 рубля
- Лавровый лист – 8,3 рубля
- Мельница «Букет перцев» – 50 рублей
Итого: 84 рубля 90 копеек
Еще один легчайший рецепт. Варим лапшу и заправляем перцем и лавровым листом, чтобы было не очень пресно. Можно все это хозяйство еще посолить.
Наслаждаемся бульоном, грызем хлебцы – на этот раз без докупок со звездочкой. Если берем перец (необходимость), от бутеров отказываемся.

Ужин. Макароны с тушенкой
Что берем:
- Спагетти «Мельница» – 12,5 рублей
- Говядина тушеная «Мирок» – 77 рублей
Итого: 89 рублей 50 копеек
Блюдо, с приготовлением которого справится кто угодно. Закидываем макароны в кипящую воду, ждем 8-10 минут, снимаем с огня, сливаем воду, закидываем внутрь тушенку, перемешиваем, ждем, пока мяско немного нагреется, а макароны – остынут.
Ты точно наешься: в пачке «Мельницы» 400 граммов макарон, а банка тушенки весит полкило. Понятно, что часть этого веса – банка, но все равно тебе точно хватит макарон с тушенкой даже на двоих. Или на несколько ужинов.

Ужин. Картофельное пюре с цыпленком
Что берем:
- Картофельное пюре сухое – 50 рублей
- Мясо цыпленка в собственном соку «Рузком» – 25 рублей
- Зелёный горошек «Соленья и варенья» – 25 рублей
Итого: 100 рублей
Идеальный закуп! Перфекционисты и любители круглых цифр испытают два оргазма – от еды и от соточки в чеке.
Варим картошку, ближе к концу закидываем внутрь мяско, дожидаемся полной готовности, а когда вкуснятина лежит на тарелке, высыпаем немного зеленого горошка. Как в школьной столовке, только вкусно.

Ужин. Гречневая каша с говядиной и лечо
Что берем:
- Каша гречневая с говядиной – 25 рублей
- Лечо Assortel по-болгарски – 55 рублей
Итого: 80 рублей
Тут даже готовить ничего не надо – разогреваем гречу с мясом в банке, а потом выкладываем на тарелку и добавляем лечо. Тут и гарнир, и горячее, и овощи – вообще супер. Да и порция божественная: ты точно не выйдешь из-за стола голодным.
