Проблема завышенных ожиданий.
Как известно, после праздников в российский «Макдоналдс» прилетел Его Величество новый Биг Мак. Туда добавили самое трендовое мясо последних лет – бекончик.

Если вы хоть раз были в Европе, то знаете, какое это наслаждение: выкатиться из номера на излете завтрака, навалить тарелку бекона и хомячить его с наидовольнейшим лицом.
Короче, на БМ Бекон я купился сразу. Оригинальный Биг Мак мне не слишком заходит (люблю чикенбургер и его производные), но тут уж я не отказался от модифицированной классики.
Тем более, гляньте, как подается Бекон на электронном табло. Выглядит как «до/после»: был пресным и унылым, а стал бесконечно аппетитным.

На коробке тоже указано, что Биг Мак не простой, а элитный:

Правда, выглядит он совсем не как на картинке. Чуда не случилось:

Резюме по вкусу будет коротким. За дополнительные 29 рублей (159 рублей вместо 130) вам кладут один сухой и жалкий листик бекона, который практически не чувствуется.
Даже в том же чикенбургере (или на Макзавтраке) он ощущается гораздо ярче. А здесь – все тот же Биг Мак с маленьким, даже крошечным бонусом. Котлета и ее ароматы всё равно безжалостно перебивают робкий ломтичек бекона.
Поэтому морали две: не переплачивайте и умерьте ожидания. БМ Бекон – блюдо строго на один раз: дальше можно хавать обычные Биг Маки и не думать об упущенных вкусовых эмоциях.