Перейти к содержимому

Американский ресторан выпустит пиццу, состоящую из одного ингредиента. Его обычно никто не ест

Дзен Тимофей Яценко

Не очень заманчивое предложение.

Американская сеть ресторанов быстрого питания Villa Italian Kitchen планирует добавить в меню необычную пиццу. Она будет состоять всего-навсего из одного ингредиента, который большинство людей вообще не любит. И речь идет не про ананасы!

С 18 июля фастфуд, специализирующийся на итальянской кухне, начнет продавать корочки от пиццы. На сайте Villa Italian Kitchen написано, что корочка – это неотъемлемая часть их неаполитанской пиццы, которая, судя по всему, нравится посетителям не меньше, чем начинка.

«После рекордного количества вопросов о нашей корке и о том, что делает ее такой вкусной, Villa Italian Kitchen решила дать людям то, чего они хотят, и сделать корку самостоятельным блюдом!» – сказано на сайте компании. Новый вид пиццы будет стоить 2,75 доллара (почти 175 рублей).

https://www.instagram.com/p/Bzvo083FppE/

«Срочные новости! Ваша любимая часть пиццы будет доступна в кафе по всей стране начиная с 18 июля. Отметьте в своих календарях – наше блюдо «Просто корочка» уже почти здесь! Попробовали бы такое?!»

До того, как придумать «Просто корочку», сеть ресторанов вводила в меню и другие нестандартные блюда: например, пиццу с начинкой из острой тыквы или лазанью, которая помогает рассказать родственникам и друзьям о поле будущего ребенка (если начинка синего цвета, то будет мальчик, а если розового, то девочка).

https://www.instagram.com/p/BvJ_Frqljqs/

Мнения посетителей Villa Italian Kitchen насчет корочек от пиццы разделились: одни в восторге от нового блюда, другие не понимают, зачем заказывать корки, если можно купить целую пиццу, а третьи утверждают, что продавать корочки – не такая уж оригинальная идея, ведь существуют хлебные палочки!

Однако издание BuzzFeed уверяет, что между корками от пиццы и хлебными палочками все-таки существуют различия: корки легче и воздушнее, к тому же на них часто запекают сыр.

Поделиться

Аватар Тимофей Яценко

Тимофей Яценко

Автор