Перейти к содержимому
Xiaomi Mi Band 4 сейчас глупо заказывать из Китая. Почему?

Xiaomi Mi Band 4 сейчас глупо заказывать из Китая. Почему?

Дзен
Редакция «Палача»

Есть две причины для покупки в РФ.

Четвёртый фитнес-браслет от Xiaomi сразу после выхода собрал респекты от фанатов и стал настоящим хитом. Гаджет получился удачным благодаря новым фишкам вроде цветного OLED-экрана, шестиосевого акселерометра, поддержки Bluetooth 5.0 и высокой автономности — трекер способен прожить до 20 дней от одного заряда. И при всём этом носимый аксессуар стоит не сильно дороже, чем прошлое поколение — это тоже найс.

Так что неудивительно, что сейчас Mi Band — один из главных бестселлеров на AliExpress. У каждого лота десятки тысяч заказов и много восторженных отзывов — например, у этого. Но сейчас мы советуем не заказывать гаджет с Али. Почему? На это есть две причины:

1. Скорость доставки. Наверное, вы и сами понимаете, что из-за ситуации с вирусом китайцы сейчас очень неохотно что-либо отправляют, так что доставка вашего товара в таком случае может растянуться на месяца полтора-два.

2. Цены. В России всё плохо лишь с официальными магазинами, которые просят за устройство из Xiaomi бешеные 3 тысячи рублей. Но и это не проблема — бежим на Маркет, фильтруем предложения по ценам и получается, что Mi Band 4 можно взять за примерно 1700 рублей. Напомним, что китайcкие продавцы торгуют фитнес-браслетом по приблизительно такой же цене. Вывод: заказывать из Китая нет никакого смысла.

Да, «серые» магазины тоже продают Mi Band, предназначенные для рынка Китая, но не стоит бояться. От глобальной версии такие девайсы отличаются лишь надписями на коробке, а русский язык гаджет получит при первом сопряжении со смартфоном и обновлении прошивки. Так что если всё ещё не купили Mi Band 4, но собирались это сделать, то бегите по этому линку.


Поделиться

Аватар Редакция «Палача»

Редакция «Палача»

Автор

Редакция