Перейти к содержимому

Google Pixel 4a и еще 4 лучших девайса до 40 тысяч рублей. Собрали только самые выгодные аппараты

Дзен
Тимофей Беляков

У каждого гаджета из топа есть крутые особенности.

Недавно мы делали подборку лучших смартфонов до 10 тысяч и два поста о топовых девайсах до 20К: раз, два. Теперь пришло время рассказать о классных устройствах до 40 косарей.

Ниже — 5 крутых гаджетов до 40 штук.

Realme X3 SuperZoom от 28 500 рублей

Про этот смарт мы писали несчетное количество раз. Вновь пробежимся по спекам флагмана: стеклянный задник с пластиковой рамой, 6,6-дюймовый IPS-экран с поддержкой плавных 120 Гц, экс-флагманский чипсет Snapdragon 855+, 8/128 или 12/256 ГБ, топовая квадрокамера на 64+8+8+2 Мп с крутым пятикратным «телевиком» и неплохой аккум на 4200 mAh с поддержкой быстрой 30-ваттной зарядки.

Кому стоит брать «суперзум»? Тем юзерам, которым важен симбиоз отличных фотовозможностей и достойной производительности. Рекомендуем не жадничать и хватать версию с максимальным объемом хранилища.

Poco F2 Pro от 38 тысяч

Заметно подорожавший смартфон, о котором мы писали отдельно. Безальтернативный вариант для тех, кому нужна максимальная производительность (она здесь хороша благодаря процу Snapdragon 865) и полностью безрамочный дисплей. Но есть и минусы вроде слабоватой камеры и стандартной герцовки. В любом случае, если не возьмете девайс сейчас, то потеряете всякую возможность на приобретение подобного аппарата. Ловите волшебный линк.

Samsung Galaxy S20 FE от 38К

В середине ноября у нас вышел обзор на эту модель. Кратко напоминаем о плюсах устройства: яркая 120-герцовая AMOLED-панель с поддержкой 120 Гц, отличная тройная камера на 12+8+12 Мп, влагозащита IP68, стереодинамики и жирная батарея емкостью 4500 mAh. Минусы следующие: пластиковый корпус (хотя бы не глянцевый) и сильно нагревающийся чип Exynos 990. Вероятно, проблема связана с оптимизацией гаджета, и обновление ПО может все решить.

Кому советуем брать Fan Edition? Тем пользователям, которые не готовы брать китайские флагманы. Для таких юзеров оставляем ссылочку на смарт.

Samsung Galaxy Note 10 Lite от 32 500 рублей

Этот девайс можно порекомендовать в двух случаях. Первый — если покупатель не готов доплачивать за S20 FE. Второй — если пользователь хочет опробовать возможности стилуса. Этот волшебный аксессуар — главное преимущество смартфона. 

Но в остальном аппарат проигрывает «фану»: стандартная герцовка экрана, старее процессор (Exynos 9810 использовался еще в девятой серии устройств бренда), медленнее память, слегка хуже фотовозможности. Единственное, в чем субфлагманы равны — емкость аккума 4500 mAh и 25-ваттная зарядка. Причины выбора этого смарта мы указали, решение за вами.

Google Pixel 4a от 39 440 рублей

Самая весомая причина, по которой можно купить «ашку» — суперские фотовозможности. Несмотря на то, что у девайса всего один объектив на 12,2 Мп, он очень круто снимает. Еще два козыря — компактность и чистый Android, который будет обновляться еще 2-3 года. Но и минусов предостаточно: пластиковый корпус, 60-герцовый дисплей, слабая батарейка на 3140 mAh и медленная 18-ваттная зарядка.

Вердикт: рекомендуем только из-за крутого фотомодуля. Вероятно, скоро аппарат подешевеет — можно дождаться небольшого снижения прайса (хотя бы до 35 тысяч) и хватать. Если хотите брать сейчас, то не упустите нужный линк.

Поделиться

Аватар Тимофей Беляков

Тимофей Беляков

Автор

20 лет, обучаюсь на специальности «Прикладная математика и информатика». Активно слежу за рынком гаджетов и постоянно нахожу выгодные офферы, о которых и пишу на «Палаче». Обожаю рассказывать про смартфоны, о которых никто не знает.