Перейти к содержимому

Гордон Рамзи раскритиковал наггетсы. Обычные люди ответили, что шеф-повар никогда не был бедным

Дзен Андрей Ставицкий

Знаменитый повар покусился на святое.

Кто не любит наггетсы? Смесь из куриного филе и субпродуктов в панировке — один из популярнейших вариантов для перекуса.

Раскритиковавший пищу для небогатых людей Гордон Рамзи и не думал, что у наггетсов может быть такая большая армия фанатов.

Рамзи часто бугуртит в своем тиктоке на блюда поваров-любителей — по его мнению, люди выбирают не те ингредиенты и готовят очень плохо. В этот раз Гордону попался на глаза рецепт наггетсов от Тары Ипполито. Женщина добавила куриное мясо в панировке на подложку из хлеба, снабдив адовое хрючево соусом.

По мнению кривляющегося на камеру шефа, таким нельзя кормить даже животных. Уровень экспрессии Рамзи можно заценить ниже:

https://youtu.be/7n5bi6StO_M

В комментариях под роликом написали, что Рамзи никогда не был бедным, и, как следствие, не пробовал настоящей пролетарской пищи. Высокий статус и призвание не дает право Рамзи смеяться над любителями:

В комменты вырвалась автор оригинального ролика Тара Ипполито, которая поблагодарила юзеров за поддержку:

«Наггетсы пахнут как курица и на вкус как курица. И по составу — курица. Но есть нюанс!» — заявил недавно дизайнер Артемий Лебедев. Тема заметил, что наггетсы делаются из кожи, хрящей, костей, жил, сухожилий и других частей курицы, но настоящего мяса там нет.

Поделиться

Аватар Андрей Ставицкий

Андрей Ставицкий

Автор

Окончил истфак, начал писать об IT в 2013 году. Люблю рассказывать про iPhone и Mac, новые медиа, автомобили, еду, гаджеты умного дома, делаю обзоры.