Гордон Рамзи раскритиковал наггетсы. Обычные люди ответили, что шеф-повар никогда не был бедным
Знаменитый повар покусился на святое.
Кто не любит наггетсы? Смесь из куриного филе и субпродуктов в панировке — один из популярнейших вариантов для перекуса.
Раскритиковавший пищу для небогатых людей Гордон Рамзи и не думал, что у наггетсов может быть такая большая армия фанатов.

Рамзи часто бугуртит в своем тиктоке на блюда поваров-любителей — по его мнению, люди выбирают не те ингредиенты и готовят очень плохо. В этот раз Гордону попался на глаза рецепт наггетсов от Тары Ипполито. Женщина добавила куриное мясо в панировке на подложку из хлеба, снабдив адовое хрючево соусом.

По мнению кривляющегося на камеру шефа, таким нельзя кормить даже животных. Уровень экспрессии Рамзи можно заценить ниже:
В комментариях под роликом написали, что Рамзи никогда не был бедным, и, как следствие, не пробовал настоящей пролетарской пищи. Высокий статус и призвание не дает право Рамзи смеяться над любителями:




В комменты вырвалась автор оригинального ролика Тара Ипполито, которая поблагодарила юзеров за поддержку:

«Наггетсы пахнут как курица и на вкус как курица. И по составу — курица. Но есть нюанс!» — заявил недавно дизайнер Артемий Лебедев. Тема заметил, что наггетсы делаются из кожи, хрящей, костей, жил, сухожилий и других частей курицы, но настоящего мяса там нет.