
Как правильно есть шоколад Toblerone? Оказывается, можно легко отломить только один сегмент
Лайфхак по поеданию одного кусочка без протыкания рта.
Toblerone – ультравкусный швейцарский шоколад. Его прелесть еще и в том, что желтоватые тюбики «Тоблерона» можно было найти в любом доступном продуктовом магазине. Да, после событий 24 февраля в России цена на шоколадные ломтики составляла от 250 до 300 рублей, но нежный вкус Toblerone отбивал каждую затраченную копейку.
Единственный минус бренда – нестандартная упаковка. Во-первых, нужно освободить шоколад от картонного тубуса, во-вторых, – справиться с противной фольгой, которой облеплено лакомство. В-третьих, вся плитка поделена на отдельные сегменты, и просто нереально отделить просто один небольшой кусочек – нужно отламывать минимум два блока.
Оказывается, есть очень простой способ, и, конечно, его нашли на складе всех лайфхаков планеты Земля – в тиктоке. Блогер Сидни Раз нашел идеальный вариант, как отломить всего один кусочек Toblerone. Он признался, что всегда откалывал слишком большой ломтик, но недавно понял, как действовать хитрее.

Для единственного сегмента нужно надавить на два первых сегмента, будто бы соединить их вместе. Тогда от «Тоблерона» отколется только один блок, а второй останется на месте. Так же можно поступать и с остальными шоколадными сталактитами, пока не схомячите всю вкуснейшую плитку.
В комментах под роликом Сидни Раза люди в восторге и тоже пишут, что не знали этот лайфхак. «Подождите, теперь что, можно не откусывать по кусочку и не протыкать верхнюю часть рта острием шоколада?» – удивился пользователь @that.weird.namjoons.stan. Сидни только посмеялся над ним в реплаях.
Смерть «Алёнки» и гениальный Toblerone. Какую шоколадную плитку выбрать?