Перейти к содержимому
Кто будет следующим гостем «Что? Было? Дальше?» Зрители уже выбрали нового героя шоу

Кто будет следующим гостем «Что? Было? Дальше?» Зрители уже выбрали нового героя шоу

Дзен Иван Ковальчук

Проекту пора возвращаться.

Возвращение «Что? Было? Дальше?» ждут только самые стойкие. Выпуски не выходили с января 2022 года. За это время сменились и тренды: сейчас ютубом правит не импровиз-прожарка знаменитостей, а постановочные интервью Богдана Лисевского. И этот же парень должен возродить ЧБД.

В последнем выпуске «Опять не Гальцева» Лисевский общался с Нурланом Сабуровым. Комики договорились, что, если их странное интервью наберет миллион лайков, Богдан станет следующим гостем «Что было дальше?» Сабуров даже анонсировал дату возвращения – 1 апреля.

Теперь самое удивительное: с момента выхода видео прошло всего 10 дней, а зрители уже поставили под роликом 1,4 миллиона «пальцев вверх». Кстати, всего 100 тысяч лайков не хватает, чтобы Богдан и Нурлан сняли некий «нормальный кинчик». Это было еще одно (не менее причудливое) условие договора.

Да, все это может быть шуткой. Но если представить, что ЧБД готово к камбэку, Лисевский выглядит идеальной кандидатурой на роль первого гостя вернувшегося формата. Он разрывает ютуб и собирает гигантские просмотры. Он может прийти на шоу как в образе, так и без него (будет интересно в любом случае). Да и зрители уже набрали необходимое количество лайков.

Но главное: в прошлом году Богдан сделал, казалось бы, невозможное – занял нишу «Что было дальше?» Его беседа с Щербаковым, Сабуровым и другими комиками может быть любопытна еще и в контексте столкновения трендсеттеров-2021 с трендсеттером-2022. Осталось только сдержать обещание.

Интервью Лисевского с Нурланом Сабуровым – переоцененное зрелище. Богдану пора меняться

В новых «Папиных дочках» появится воображаемый ребенок. Он умеет проходить сквозь стены

Поделиться

Аватар Иван Ковальчук

Иван Ковальчук

Редактор отдела «Медиа»

Окончил оренбургский журфак, чтобы писать о поп-культуре, вести телеграм-канал «Культовые русские сериалы» и смотреть ютуб не вместо работы, а из-за нее.