«Макдоналдс» изменит рецепт приготовления Биг Мака и других бургеров. Грустная новость для многих фанатов фастфуда
Дзен«Отличный итог всратого 2020-го!»
Компания «Макдоналдс» меняет рецепт приготовления бургеров. Согласно новому положению, теперь без лука не обойтись.

Сотрудники «Макдака» теперь будут готовить бургеры — включая легендарные Биг Мак и Биг Тейсти — по-новому. Считайте нововведения:
- Лук будут добавлять к котлетам прямо на этапе обжарки
- Изменится размер булочки — его подгонят под габариты котлеты
- Котлеты и бургеры в целом будут жарить небольшим партиями и подавать на кассу чаще
- Сыр Чеддер будут класть на котлету при определенной температуре, чтобы он равномерно расплавился по ее поверхности
- В Биг Мак будут лить больше фирменного соуса
Новые требования внесены в регламент всех российских «Макдаков» с начала декабря. В компании пояснили, что пришли к такому решению после опроса потребителей по всему миру.

Получается, что теперь из бургеров нельзя будет убрать лук. А ведь многие его просто ненавидят!
Особенно блогер Сергей Д. — фанат «Макдака», лайфхакер и хранитель традиций культового фастфуда. «Ну да, ну да, пошел я», — как бы говорит Сергей.
