Новые секреты диеты Криштиану Роналду. Бывший повар футболиста признался: питаться, как Криш, – недорого
НовостиВ списке Роналду нет ничего суперэксклюзивного – записывайте.
Новичок «Манчестер Юнайтед» и пятикратный обладатель «Золотого мяча» Криштиану Роналду остается в идеальной физической форме даже в 36 лет. Конечно, он много времени уделяет себе, восстановлению после матчей и нормальному отдыху в перерыве между играми. Но главное – обращать внимание на еду.
Личный повар Криштиану Роналду Джорджо Бароне рассказал, чем конкретно питается португалец. Он признался: роскошное тело Криштиану – результат салата, а не зарплаты. «У него нет никаких дорогих продуктов, но все исключительно здоровая пища. Для блюд Роналду я использовал органические и натуральные ингредиенты – рыбу, курицу, телятину, яйца, авокадо, кокосовое масло и черный рис», – сообщил Бароне.
В интервью Sunday Mirror итальянец заявил, что работал с футболистом каждый сезон после перехода португальца в туринский «Ювентус» в 2018 году. Он уделял ему время даже во время шефства в ресторане на Сардинии.

Повар сказал, что Роналду больше следит за белками и старается исключить сахар, жиры и углеводы. Он тащится от рыбы, нежирных белковых блюд, цельнозерновых продуктов и салатов. В этой еде содержатся много белков, которые помогают восстановлению мышц и замедляют старение. Бароне добавил, что готовил всю пищу Криштиану на кокосовом масле.
«Важно пить много воды, но очищенной. Очень много воды. Конечно, все это в сочетании с упорными тренировками. Отдых так же важен, как занятия спортом и питание, в том числе, после обеда. Ужинать лучше рано вечером, не очень поздно», – посоветовал Джорджо. Так что просто съесть тарелку рыбы и зажевать ее салатом не получится – вместе с едой, как у Роналду, для идеального тела нужно тренироваться, как Роналду.