Перейти к содержимому
Xiaomi Mi Band 7 приехал в Россию. Стоит ли брать у официалов за такие деньги?

Xiaomi Mi Band 7 приехал в Россию. Стоит ли брать у официалов за такие деньги?

Андрей Ставицкий

Нашли варианты получше.

Mi Band 7 — новейший фитнес-трекер от китайской компании, которая выпускает сотни видов вещей и гаджетов. Девайс приехал в Россию, устройством начали торговать совершенно официально.

Давайте посмотрим, за сколько российские продавцы готовы отдать браслет.

Аппарат Mi Band 7 получил слегка обновленный дизайн — капсула с 1,62-дюймовым AMOLED-дисплеем встроена в силиконовый ремешок, на тыльной стороне находятся сенсоры. Экран очень яркий — поддерживает сотни циферблатов и модный режим Always-On-Display.

В память «семерки» загружено 120 режимов тренировки, есть функция замера пульса и уровня насыщения крови кислородом, мониторинг сна. Девайс не боится попадания воды, его спокойно можно использовать на открытой воде, в бассейне и ванной. Mi Band 7 работает до 14 дней — это очень адекватный показатель автономности.

В российских магазинах аппарат стоит 3490 рублей — в первое время его будет отдавать по акции, за 2990 рублей. У официалов обычно менее выгодные предложения — тот же трекер на Joom стоит всего 2 507 рублей.

Можно чуть-чуть докинуть и забрать старшую версию браслета. Mi Band 7 Pro обойдется в 3940 рублей. Чем крута «прошка»? У носимого устройства, больше похожего на часы, чем на фитнес-трекер, более свежий дизайн и есть GPS-модуль.

Поделиться

Аватар Андрей Ставицкий

Андрей Ставицкий

Автор

Окончил истфак, начал писать об IT в 2013 году. Люблю рассказывать про iPhone и Mac, новые медиа, автомобили, еду, гаджеты умного дома, делаю обзоры.