Перейти к содержимому
Каким должен быть туалет в маленьком кафе. На примере Pasta Fresca

Каким должен быть туалет в маленьком кафе. На примере Pasta Fresca

Дзен
Павел Городницкий

В такой сортир нужно заходить со стуком.

После переезда «Палача» в офис мы с коллегой обедаем в Pasta Fresca – приятнейшем семейном ресторанчике с итальянской кухней и вкуснейшими напитками. Помещение крошечное, но внутри уютно и комфортно.

А еще там шикарный туалет.

Обычно в таких местах либо вообще нет уборной для посетителей, либо она настолько убогая (убитая, засранная), что туда стыдно заходить. Третий вариант – нейтральный, ничем не примечательный толкан с унылым кафелем и запахом самого дешевого освежителя воздуха.

Тут всё иначе. Правда, при входе висит стремная табличка:

А урна с дрянью переполнена:

Зато дальше начинается волшебство. Стоит стаканчик с мелками, а стены выше пояса – одна огромная доска.

Вот так это выглядит:

А вот я нацарапал @clickordie (получилось отвратно, но все равно подписывайтесь):

Шикарно! Сразу чувствуется, что над интерьером запарились. Приятнее туалета я не вспомню – даже сортиры для инвалидов не такие классные.

Поделиться

Аватар Павел Городницкий

Павел Городницкий

Главный редактор

Главный редактор «Палача». Люблю медиа, футбол, ММА и гаджеты. Сменил 70+ смартфонов. Учился на юриста и менеджера (безуспешно).