Выносят без шансов.
До 2017 года китайская OnePlus чередовала успешные и провальные гаджеты, но после выхода 5T абсолютно все устройства можно назвать качественными, беспроблемными и оптимальными по соотношению цены и качества. В итоге у компании сформировалась линейка флагманов разной степени новизны, и этот модельный ряд смотрится гораздо выигрышнее, чем то, что сейчас есть у Apple.
Смотрите сами:
OnePlus 6 – 21-22 тысячи рублей на Али. Маленький вырез, минимальные рамки, чистый Android, гигантский и очень яркий OLED-экран, двойная камера, цистерна оперативки (6/8 Гбайт), куча встроенной памяти (64/128 Гбайт), быстрая зарядка, NFC, актуальный чип Snapdragon 845 – просто кайф. Что нам предложит Apple за эти деньги? Мммм, iPhone 6s на 32 Гбайт! 4,7-дюймовый дисплей, старая камера, здоровые рамки, процессор из 2015 года. Никакой быстрой зарядки. Красота.

OnePlus 6T – 26 тысяч рублей, отличается от обычной «шестерки» улучшенным аккумулятором, уменьшенным вырезом и сканером, который переехал под дисплей. В остальном – всё та же мощь, которая рвет на куски сопоставимый по цене iPhone 6s Plus на 64 Гбайт. Упс.
OnePlus 7 – 28-29 тысяч рублей. Роскошный флагман с подэкранным сканером, новейшим процессором Snapdragon 855, 6,4-дюймовым экраном, 8/256 Гбайт памяти (!!!) и капельным вырезом. А что же там у Apple? Если повезет, то по акции вам достанется iPhone 7 на целых 32 Гбайт памяти. Тут даже комментарии не требуются: нужно по-сектантски обожать iOS, чтобы потратить свои 30к на непрактичный (в плане хранилища) флагман 2016 года.

OnePlus 7 Pro – 38 тысяч рублей. Спрятанная в корпус фронталка, лучший на рынке OLED-экран, огромный аккум, зверский процессор, сверхактуальный дизайн. Серьезно, один из самых крутых аппаратов на рынке, несмотря на гуманный прайс. А что за эти деньги найдется у Apple? Хм. Ну, iPhone 8 на 64 Гбайт из 2017 года. Тоже неплохо, только вот эта модель выглядит катастрофически устаревшей рядом с божественным 7 Pro.
Так что делайте выводы и покупайте правильные смартфоны.